искусаю губы в кровь, но не заплачу
Искусаю губы в кровь, но не заплачу,
Не нужна? В твоём молчании ответ.
Может в отрицании удача,
И в конце туннеля будет свет?
Рана заживёт, куда ей деться!
Для весны наступит свой черёд…
И забьётся учащённо сердце,
Парус счастья, закачавшись, поплывёт.
Я не чайка, чтобы в море затеряться,
А челнок, что мчится по волнам.
На плаву не так легко остаться,
Но, не поддаваться же штормам!
Свидетельство о публикации №112051304298