Поймёшь меня ты. 1974г

Если ты любил когда-то
                и взаимно был любим,
Вот тогда поймёшь меня ты,
             сердцем ты поймёшь своим.

Не забуду первую я любовь свою,
Буду помнить я всю жизнь девушку одну,
В моём сердце след её остался навсегда,
Не забуду я её,надеюсь никогда!
Она замужем давно,с ней теперь другой,
Но я в памяти храню образ дорогой.
Не желал я никогда то чувство вернуть вновь,
Просто дорого оно, как первая любовь.
Не было у нас тогда не клятв,не обещаний,
Не было по сути встреч, тем более прощаний.
В разных жили городах,далёких по прописке,
Были в принципе друзья лишь по переписке.
Больше не хочу жалеть о том,что позади,
Сколько ещё радостей впереди!


Рецензии