***
В Пинчук Арт Центре побродила по туману,
Где смена цвета восхищала глаз.
Легко, приятно и любому по карману,
Теряла дочку в шаге, и не раз.
Как ёжик из тумана выходила,
И шла к фонтанам, просто в темноту…
В мерцанье света красота с ума сводила,
На этом можно подводить черту.
Ах, нет! Две белые горы из мыла,
Две массы воздухом гонимых пузырей,
Что падали на воду так красиво…
Всё остальное не для маленьких детей.
И стрелка компаса, и видеосюжеты,
Зал «обнажёнки», ряд карикатур,
Да «зал из прошлого», где витражей отсветы,
Таков короткий и бесплатный тур.
Свидетельство о публикации №112051304275