Каламбуры 1160
или и кого сместили?
Он застыл на меже! Он выпущен нами же!
Натекло Ге рою, а досталось герою.
Носа не показывало НАСА. И говорило НАСА всем, что приехало на совсем. Сов семь
поймали совсем.
Какой же гимн спет ордой, что сравнили его с петардой?
Рассмотрено у дивы тело им, оно не было удивительным. Был живот у дивы тельный
размером удивительный.
Подружку зови Сим, а то мы от неё зависим.
Век сел на вексель, а урка на век сел.
Орёт как Али: вы где какали? Орёт он как Алла, а где Алла какала? Алла кала лакала.
Орёт он в трубку как, алло! Верно, стадо ему на какало.
Зас. с учёными разговаривал, с рукавами засученными. Шерсть в нитки ссученная и
продавцу всученная. Он разговаривал с учёными, которые не хотели быть нитками сученными. Марионетки на нитках сученных были величиною с учёных. Книгу всю учили, которую нам всучили.
Сов местных отвадили от полётов совместных.
Просо бытия или доклад про событие.
Высказано зло вами, высказано словами. Пусть кому-то слава аминь! А вы знакомы с
лавами.
Та ли я спрашивает талия. И та лия спросила Италия.
Не тронуло соло неё, есть нечто солонее. В салоне её встречали солонее.
Вы сатанизмы – вы высота – низ мы.
В глазах сколько искр были и скоробили. И скоро били. И оскорбили, то искра были. Иск,
ор, бели и скорбели.
Из головы ну, зло вы мы, стали бляхами узловыми.
Стары бирки с тары. О тара блеет отара. Остр с тары низ, его сторонись. Тара пилась и
она торопилась. Взахлёб Тора пилась и она прочесть её торопилась. Тору пила ты не то,
что те Пилаты. Пилоты не Пилаты и с ними не пила ты. Небыли те полёты, шла к ним по лёд ты. Пил ад и с ним Пилат. Кому по лёд, кому в полёт. Топлёный пил лёд каждый пилот.
Мира ось лепить и человека ослепить. Неле пой песней нелепой. Неле Пий был нелепый.
Ось Ленок ослёнок. Сорвал ас ленок погиб ослёнок. Быть не матам а словам, зачем пред-
ставили осла вам? Осла вы тискали от славы и видели ось славы. О, славой можно увели-
чить осла вой! О, слепой о осле пой! Хотел ас ли пить или дам ослепить, он стал сидя на
осле пить и для дам ос лепить. Болталась ось лоха тела, такого она осла хотела.
Возле реки тот обоз ли? Смотри, начальника не обозли!
Опус тел и пляж опустел.
Изб брани чует(слышь) избранник. Из брани - изб брани.
Фи, гуру не порть фигуру!
1160
Свидетельство о публикации №112051304253