иной раз кажется, что сорванным листом
Иной раз кажется, что сорванным листом,
Тебя уносит бурных вод течение,
И остаётся в прошлом отчий дом,
А ждут заботы и большие приключения.
Лавина времени безжалостно несёт,
В пучине вод так просто затеряться,
Глядишь с надеждой на небесный свод,
И борешься, чтоб на плаву остаться.
Мгновенья ловишь, чтоб взглянуть назад,
Грустишь о тех, кто больше не вернётся…
Но веришь в лучшее, и бесконечно рад,
Что жизнь не кончена, а сердце мерно бьётся.
Что можешь слушать трели соловья,
Утешить и помочь, любить кого-то,
Увидеть радугу после дождя,
Сменить поднадоевшую работу.
Желанья разные, по-разному везёт,
Всё ищешь, ждёшь, находишь и теряешь,
Но жизни магия по-прежнему зовёт,
И нАчатое снова продолжаешь.
Свидетельство о публикации №112051304203