Социофобия

Люди куют людей.
Люди куют людей.
Не из метала, из горсти костей,
Из детей,
С младых ногтей
Придавая им форму,
Подгоняя их в догму
Клещами уставы
В чужие храмы.
И строя храмы
В пустыне безнравной
Среди морали развалин.
Безнравственный.
Это слово тоже людское
Кузнецы куют тех,
Кто безнравственен.


Рецензии