Вернуть бы все назад!
Вернуться в детство светлое моё,
Чтоб радость, как ручей, в душе журчала,
И чтоб отнять никто не смог её!
Хочу увидеть снова маму с папой,
Так крепко их обнять - не отпустить!
Хочу быть маленькой девчонкой шаловливой,
И рядом с ними много лет прожить!
Хочу смеяться, радоваться жизни,
С улыбкой на лице встречать рассвет,
Хочу счастливой быть, держать в руках удачу,
Любить, любимой быть - и это мой секрет!
Хочу прожить я много лет на свете,
И сына никогда не хоронить,
Хочу, чтоб он был жив, и подростали его дети!!!
Вот только я не в силах что-либо изменить...
Свидетельство о публикации №112051304164
С улыбкой на лице встречать рассвет..." С уважением
Ирина Юнкина 24.06.2012 18:14 Заявить о нарушении
Ирина Соколова-Жукова 25.06.2012 01:56 Заявить о нарушении