ты рядом, даже если отвернёшься
мужу: Виктору Рудченко
Ты рядом, даже если отвернёшься,
Уйдёшь в себя, зависнешь в облаках,
Ведь после непременно улыбнёшься,
И без оглядки утону в твоих глазах.
Пусть нет в тебе пиратского задора,
Зато есть кладезь ровного тепла,
И сила необъятного простора,
И сладость крепкого душистого вина.
Свидетельство о публикации №112051304156