дорога в сказку

безумною,пустынною тропою
бежала в жизнь судьба моя
всегда так было, но однажды
случайно встретил я тебя

и сразу стало ясно мне,
что нету больше той тропы,
передо мной дорога в сказку
и в сказке этой только ты

теперь всё будет по другому
быть может счастлив буду я
тебя я сделаю звездою,
звездою завтрашнего дня

и будешь ты гореть не гаснув
еще много много лет
всегда так будет,но вот только
"Да" быть должен твой ответ


из 90-х,видимо всем моим бывшим


Рецензии