Посвящается борьбе с венерическими заболеваниями

Кап,кап,кап,апрель звенит
И весна искрится.
Тянет тварей,как магнит
Оплодотвориться!!!


Ты сидела у огня
И курила"Приму".
Ты смотрела на меня,
Было много дыма.

Ты вопила и клялась,
Что тебя я...первый.
Ну зачем ты отдалась
Мне сегодня,стерва.

Ты сказала "Всё ништяк"
И сушила лапоть.
Ведь не может просто так
У меня закапать.

Ты дрожала за спиной,
Словно паутина.
Что ты сделала со мной,
Грязная скотина?!?

И теперь я не могу,
Нету больше счастья.
Не желал бы и врагу
Этого напастья.

Что же делать мне,братва?
Как то мне не ловко.
Опухает голова
И болит головка.

Вот такая вот беда.
Песня вроде спета.
Я не думал никогда,
Что случится это.

И теперь я инвалид.
Капают слезинки.
У меня душа болит,
Что не взял "резинки".

      Мораль

Рыба тухнет с головы.
Плевы не учтивы.
Положитесь лучше вы
На презервативы!!!

                ~The end~
        (13 мая 2012 год)


Рецензии