Как часто?
Что сердца стук так убыстряет,
Что кровь по венам вверх толкает...
Как часто слышим мы "Люблю!" ?
Как часто слышим мы "Прости..." ?
Что все обиды забирает,
Как будто лед весною тает...
Как часто слышим мы "Прости..." ?
Как часто слышим мы "Прощай..." ?
Что душу в холод погружает,
Как острый снег внутри летает...
Как часто слышим мы "Прощай..." ?
Слова чисты, как первый снег,
Как сон ребенка, как рассвет,
Как ночью мягкий лунный свет
В дорожке над волнами рек...
Нельзя винить слова ни в чём
Они прекрасны и свободны,
Как в шторм бущующие волны
Несут они лишь мысли звон...
Свидетельство о публикации №112051304102