Прожгло
Где почернело, - бело.
Путь исчисляют кадастры,
Меркой своею кино.
Годы текут ручейками,
Днями - сутулостью в быль.
Всё поглощая сердцами,
Смело сметаем как пыль.
Дети взрослеют садами,
Силе исконной вберя.
Будут навечно плодами,
Мудрость отцовскую чтя.
Жизнь - круговерти заботы,
Сердцем кто только любим.
Время несёт в обороты,
В тыл поколений с кручин.
Жизнь - круговерти заботы,
Всё самоцелью кружат.
Ритмом воскресшие ноты,
Музыкой чувств напоят.
Музыкой чувства напившись,
С глаз всю любовь соберу.
Сердце моё обхватившей,
Снова себя подарю.
Миром владеют контрасты,
Страсти, - случись мишура.
Жить возродиться горазды,
Люди, когда в них искра.
Свидетельство о публикации №112051304067
Тревоги за тех кто любим..."
Это верно, Зенон! Последнее время живу только с этими мыслями.
Спасибо за стих, строчки в котором мне так близки!
Вадим Гужев 13.05.2012 18:56 Заявить о нарушении
. . . . .
Всегда, везде,
Пусть Вам везет!
Пускай стремления к звезде,
Добром к вершинам творчества ведет!
Зенон Зенонович 15.05.2012 22:52 Заявить о нарушении