Звёздное Царство
Ты при жизни - сумей, всё о ней - говорить!
Много творить, познать - окружающий мир.
Астрологию знать, разбираться самим.
Успеть всё разгадать, все тайны, загадки.
В Новом мире создать - Звёздное Царство!
В этом Царстве - Души, всегда вечно - живы!
И они всё слышат о нас - в Звёздном мире!
Чтобы что-то сказать, подумай - хорошо.
В "чёрный ящик" - попасть и расстаться - с Душой?
Как большой компьютер - их Новый - Звёздный мир.
Всех Душ - сохранитель, как вестник - Звёздных Лир!
Свидетельство о публикации №112051304062
мы лишь одни беспечны
жизнь как дрова, прожигаем
от этого, и страдаем
очень понравилось великолепно
восхищён
Владим
Владимир Гельм 16.06.2012 23:18 Заявить о нарушении