из души

как много вокруг людей , таких не похожих,
которые пробирают до дрожи,
просто, обычных прохожих.

Просто стихи до рассвета,
считают все жизни до лета,
и никто не заметит настоящих стихов и поэта.

как мало тех милых и кто важней,
в самую трудную минуту нужней,
а мне бы к тебе , а тебе бы все к ней.

Так мало тех строк что из души,
а ты их просто все круши,
давай , бей меня, убивай словами, кидай ножи.


Рецензии
Красивое стихотворение)Искренне Весёлая:)

Веселая   13.05.2012 00:47     Заявить о нарушении
благодарю)

Алина Вольная   13.05.2012 00:50   Заявить о нарушении