Пародия на стих Вики. Аль Честер

 

Почему я бросала мужчин

Викки Аль Честер

Почему мы бросаем мужчин,
Приглашая чужого на ужин,
Потому, что в груди пыл любви,
Невниманием вашим остужен.

Почему мы бросаем мужчин,
Пару фраз им сказав на дорожку,
Потому, что ходил он к другой,
Не почиствши дома картошку!

Почему мы бросаем мужчин,
На лопате как уголь их в топку!,
Потому, что любил он меня,
Исключительно только за попку!

Почему мы бросаем мужчин,
Часто зло, для самих бесполезно,
Потому, что душой - импотент,
Совершенно совсем, - уж телесно!

Пародия на этот стих:

Проложу только к той свою тропку
Подарю ей цветы и духи
Полюблю за сердечность и попку
небеса пусть простят  нам грехи

Если пишет без рифмы стихи
Сила вся пропадает моментом
Становлюсь я тогда импотентом.
И тогда путь держу я к другой
К плохо пишущим я ни ногой...


Рецензии
Коротко и метко. Спасибо. Понравилось. Мне кажется, (вообще-то если кажется, то надо креститься), и всё же: в четвёртой строчке есть лишнее
"нам".
С глубоким уважением Тамара.

Тамара Привалова 2   04.06.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.