Я делаю тобой последний вздох!

Я делаю тобой последний вздох!
Ты воздухом была, теперь уж нечем
Себя поить, путь сердцу пересох.
Опять один грущу я в этот вечер.

Пойду, пройдусь по улицам пустым,
Возьму вина, на лавку я присяду.
Увидев, как гуляешь рядом с ним,
Упьюсь я безнадежно красным ядом.

Но только не погубит в глубине,
Вино любовь к тебе. И увядая,
Я в предрассветной, пьяной тишине,
Вдруг крикну: "Я люблю тебя, родная!"

Но не услышишь ты душевный крик!
От белой простыни кривых акаций,
Мне, подметая улицу старик,
Тихонько скажет, чтоб я шел проспаться.


11.05.2012


Рецензии
До слёз живо и прекрасно.

Лиза Пингвинова   16.05.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза! Ну любовь есть любовь...

Леша Лютый   17.05.2012 00:36   Заявить о нарушении