Амура острая стрела

                Эти стихи-твоё творенье,
                Ты музою для них была.
                Поэтом стал в одно мгновенье,
                Когда любовь меня нашла.


Толчком нежданным грудь пронзила,
Амура острая стрела
И сердце чувством поразила-
Любовь внезапная пришла.
   Ты так божественно-прекрасна,
   Так женственна и так стройна,
   Поверь,я знаю,как ты страстна,
   Как ты родная мне нужна.
Душа к тебе всем телом рвётся,
Твой образ нежный,как магнит-
Всё больше он меня манит.
Любовь в награду нам даётся.
   Теперь я знаю,что бывает,
   Любовь от взгляда одного,
   О ней немного людей знает,
   Теперь я с ними заодно.


Рецензии