***

Ты сердце мне выжег дотла.
Над ним хорошо постарался.
Тебя не прощу никогда,
Всю жизнь буду я ненавидеть.

Всю жизнь буду встречи искать
И буду с собою бороться,
И гнать, как лихих скакунов,
Чтоб понял ты, как ты ошибся.

Клянусь, своего я добьюсь,
И что ты ушел – пожалеешь.
Да, сердца в груди больше нет,
А, значит, иду к своей цели.


Рецензии