в ночи огни как сотни глаз
переливаются лучами
забытых одуванчиковых лиц.
Себя оберегаю от себя.
С ресниц запутанные мысли.
Вновь над нами дождливая спускается слеза.
Вчерашний лист уже не будет икебаной для сеньоры.
Необходимо выбирать цвета.
Простор всецельно поглощается сознанием,
заимствованным у грозы дыханием.
И грифель от карандаша
лишь знает тайны понимания того,
на что нельзя найти ответ ни у кого.
Для осознания всей жизни будет мало.
Свидетельство о публикации №112051300400