Богатырский камень тоже похищается!

О, Холмс, во мне бушует пламень, -
я подвиги намерен совершать!
Хочу я этот богатырский камень
преподнести мисс Даркес, чтоб дышать
она могла спокойно и счастливо,
и дни ее текли неторопливо
в трудах приятных в каждое мгновенье!
Неистребима сила вдохновенья!


Рецензии