Не торопитесь жить

Пройдя полосы железа,
Где в приветствие гудят,
И сквозь тропки того леса,
Где поля мои горят.

Не пройдешь ты место это
Им в глаза не заглянув.
Кто то здесь,а кто то ГДЕ ТО.
Ты,стопой своего следа,обостри чутьё и слух.
 
Жгут здесь почву у забытых.
У забытых поросло.
Одиноких и убитых ни чего уж не спасло.
Фотокарточку размыло.
Тихо треснуло стекло.
Сколько их красивых было...
Сколько молодых легло...
 


Рецензии