Успокойся, зима

01-04-2012 16:57 (cсылка)       
УСПОКОЙСЯ, ЗИМА

Ну что, зима, тебе неймётся?
Зачем весну пугаешь ты?
Лишь только выглянуло солнце,
Как ты перчишь для остроты.
Нахмурив брови, сыплешь градом,
То мокрый снег, то вновь мороз...
- Ну, успокойся, ты, не надо -
Пришла пора весенних грёз.


Рецензии