Batman Returned!

Я пишу вам вновь и снова,
Хоть двоится голова,
И хоть слово не готово,
Все-равно пишу слова...

Все безжалостно и дико,
И свобода ерунда,
Население безлико
И законы никуда!

Некудышны дивиденты,
Ну а войнам нет конца,
Мужики все импотенты,
Ну а бабы без лица...

И домой не без икоты
Убегу я все-равно.
Довело меня до рвоты
Голливудское кино!

2012


Рецензии