Каламбуры 1159

   Приплод и с Поли нам, может стать исполином. И с пал Инна, и видел исполина!
   Бизон - бес зон обходился без зон.

   При заду молясь, призадумалась, какая сторона приза думалась.
   Песня вот где лилась и радость там делилась.

   Несёт-несёт слог гики инъекцией с логики.  А с логики – осла гики.

   Захотела водка кашки, а ей говорят: «Вот какашки!» Вот канал ей – рассуждать, сколько имеет водка нолей. Дурноты водка налей, вот гадости канал ей. И ты от Канн алей.

    Судами выясняется суть дамы. И пришли сюда мы выяснить суть дамы. Сюда мы плы-
ли судами.
  Ломает док кто рамы, ему надо знакомиться с докторами. Ездок, есть док.

   Толкают на гиену ноги Йену.  Ноги мне помыли на гимне.
   Рождество - рож  действо, рож детство.

   Ты мне пожжешь пастра дать? Не можешь! Можешь пострадать. Пасс страд дать.
Он оценку паст рад дать, но за это может пострадать. Что может пост Ра дать и кто за это может пострадать?

   Ты перди Вале узнаешь куда горох теперь девали.
   Роза Марина! не имеет оттенка розмарина.

   Согласен с ним Али те кто её как проститутку снимали, ей штаны снимали и это фото-
графы снимали, а с ними сны малы.

   Оставшемуся, обратившемуся.  Кобра ты вши Муся, так и обратись к обратившемуся.
   Она права ли сидеть в провале?

   Пошёл запах – носу же ново, а она посмотрела на суженного.
   И не отцепиться то на отце пицца.

   Сон атомы несут сонатами. Сон атом несёт сонатам. Сон не там летит сонетом.
   Покрылась страна морщинами и идёт мор с чинами.

   Надеетесь, на меня ли и такого наменяли!
   Вы нем и мы с вас душу вынем.

   Нам у Маши пить, так что плоть ума шипит.
   Кобра ту посылала ко брату.

   Оперировать мало кодом и пил молоко дом.
   Играю с Верою как с сферою.

   Дорогу доверь шинам, надо добраться до вершин нам, историю ты доверши нам.
   А с бука слетела азбука.

   Летела оргия низом – плевала на организм. И была она низом – расплодила онанизм.
   В провале он читал права ли?

   Признаки как призраки… к пиву вашему приз раки. Имел он выгоду из рачков – он делал
бусы, для бабуси из рачков.
   К летку готовь клетку.
                1159


Рецензии