27

воскресенье двадцать седьмое,
первый день когда можно поспать
не рассчитывая на иное,
не смотря что чужая кровать,
замечая лишь мурканье кошки,
под окошками дворник шумит,
то ли листья сметая с дорожки,
может будит того кто не спит
несуразно?будить неспящих?
так вокруг всех метафор не счесть
между будущим и настоящим,
их цепочкой раскинулась песнь,
из рассказов что ты не писала
и из писем,что я не читал
разве этого мало?так мало?
ты прости,что я закричал.
испугал,вот глаза заблестели
или снова компьютер всю ночь
ведь каникулы налетели
интернета ты верная дочь,
без тебя не дышать и не видеть
без тебя,для тебя не прожить
просто прошлое возненавидеть
просто...рядом с тобой кто-то спит....


Рецензии