Хочешь знать

Хочешь узнать, что же чувствую я к тебе?
Знаешь, все не просто - мысли путаются в голове.
Я уже давно решила, что тебе об этом не стоит знать.
Может, и правильно говорят «меньше знаешь - крепче будешь спать»

Это то, что, наверное, объяснениям не подлежит
Это знаешь, когда по телу непонятный озноб бежит,
Это если имя твоё слышишь, и глазами искать тебя начинаешь,
В миллионной толпе находишь твои черты, которые до каждой клеточки знаешь.

И встречаются наши глаза, оставайся со мной, если хочешь.
«Я живу и дышу тобой»,- это так, чтоб ты знал…между прочим.


Рецензии