Одиночество мое ты...

Затираю я до дыр
Воспоминания
В мышеловке твердый сыр -
Мое сознание.
Тараканы в голове -
Мое пророчество.
Одиночество мое
Ты одиночество!

Бисер я мечу давно
И верят многие.
Черно-белое кино -
Мои дороги.
В никуда ведут они
Намыты дочиста.
Одиночество мое
Ты одиночество!

Забывать тебя никак
Не получается.
Только память сжать в кулак
И не старается
Тёмно-синее "никак",
Твое Высочество!
Одиночество мое
Ты одиночество!


Рецензии