Заповедный камень похищается!

Идея, сэр, - во мне душа горит!
О чем Вам этот камень говорит?
О том, что мы его подарим мисс, -
его тащите поскорее вниз!
Скажу я Вам - нелегок камень, Холмс!
Пустое, Ватсон, - прихватите холм!
Они друг друга дополняют без сомненья, -
для Анны будет чудное мгновенье!


Рецензии