Радуйся

Радуйся. дыши ровнее и глубже
забудь про все проблемы и ссоры
Ведь рядом есть всё что так нужно
Не смотри на тех, кто прячется в норы

Радуйся. у тебя на то есть причины
Хоть ты их не видишь в упор
улыбка и смех не порождают морщины
Они обнимают тебя красотой

Радуйся дождю и грому
Смотри с восторгом на электроразряды
Радуйся каждому, любому
Кто на улице твои поймает взгляды

Радуйся снегу, радуйся осени
Радуйся всему что происходит вокруг
и все те проблемы, что тебе подбросили
Легко и быстро сойдут с твоих рук

Радуйся штилю, радуйся ветру
Радуйся сочной свежей траве
Ветер летел, и считал километры
Когда наконец прикоснётся к тебе

Радуйся дню, радуйся ночи
Радуйся лету, осени, зиме
Радуйся всему, чему только захочешь !
Но самое главное - Радуйся мне.


Рецензии