Твоих крыльев не хватит

Мелкий, ты знаешь,
Я ведь совсем не умею летать.
Твоих крыльев одних 
Будет мало нам. Мы упадем.
Не грусти.  Ты опять начинаешь
Мое настроение менять.
Ну чего ты притих?
Не взлетим, так пойдем.

И ты снова найдешь
Направленье в пути.
Ну а я сочиню нам с тобой имена,
Будет в нашем кино необычный сюжет.
Не грусти. Ты все снова начнешь.
Просто дай мне уйти.
Твоих крыльев не хватит. Твоя ли вина?
Предлагаю свести все былое на НЕТ.

13.05.2012


Рецензии