Всё равно...

03-04-2012 15:38 (cсылка)       
ВСЁ РАВНО...

Заброшенное вчера
Легло на мои ладони...
Слова, словно трын-трава,
В сегоднешнем пустозвоне...
Быстрей занавешу окно -
Уже не пугает вечер...
Померкли давным-давно
Любви отлюбившей встречи...


Рецензии