о кошках

У нас в квартире заведём мы кошек,
Их будет много,возможно пять,
Они такие...как мы,немножко
Чуть чуть не люди и не всегда молчат.
На кухне блюдца,в кастрюле рыба
И много шерсти и кутежи,
А в зимний вечер согреют сердце
Когда меж нами встают ножи.
И на кровати всегда нет места,
Ты любишь очень их коготки.
Опять в зелёнке,царапки-место!
-Не трогай кошек!Они мои!
16.04.-13.05.2012.
(всё равно криво,может быть ещё вернусь к нему,потерял ниточку.)


Рецензии