Писсимизм

Жизнь-дерьмо и я такой же.
Потеряв свою мечту
В "конуре"сижу.И больше
Всё взираю в темноту.

Телевизор мой-окошко.
Жизнь совсем не удалась.
Посиди со мной немножко,
В сердце боль чтоб улеглась.

И в конце своей никчённой
Жизни я скажу себе-
"Огурец ты,брат мочёный,
В душу наложил судьбе".

Сердце водкой испоганил,
Печень тоже посадил.
И вообще ты,брат"ЗАСРАНЕЦ",
Что на землю угодил...


Рецензии