случай

Мимо  магазина  шла
кошелёк чужой нашла
в  магазине  попросила,
может  быть  его  хватились..

объявление  дала..
телефон  звонит - жара.
женский голос:-я искала..
не  нашла, я  потеряла.

-цвет  какой? - спросила  я.
-красный.- молвила она.
-Женщина, зачем  соврала?
А  она в  ответ  послала.

Объявление  дала
это  вовсе  не  игра.
кошелёк  то  я отдала,
там  кредиточка  была.

я  хозяина не  знала,
позвонила и  отдала.
телефон  трезвонит зря..
кошелёк чужой - слеза.


Рецензии