Заложница
Потерянная любовь
Схожа с осенней прохладой...
Не надо здесь лишних слов,
Не надо, прошу, не надо...
И гонит ветер листву,
Дожди размывают чувства...
Страх разбудил тишину -
Заложница я у безумства...
Свидетельство о публикации №112051303710