Избушка заповедная

Вы видите, - избушка там стоит!
О чем она призывно говорит? -
О том, что мы немедленно должны
ее украсть и Анне подарить,
чтоб мисс сбывались сказочные сны!
А не захочет нас она отбрить?


Рецензии