Грибной дождь

Я наслаждаюсь жизнью,
Я радуюсь тебе –
Судьбе, чтоб быть простою
Дождинкой в вышине.

Из всех людских дождинок
Прольется светлый дождь...
Из нас ведь каждый светел.
Он на земле лишь гость.

Под яркими лучами
Дождинки вниз спешат,
Грибным дождем на землю
Пролиться все хотят.

И в каждой искра светит,
От солнышка огня,
Подарим всем на свете
Мы каждый сам себя.

Чтоб радостью светиться,
Чтоб солнце излучать,
Чтоб светлой каплей падать
Грибным дождем сверкать.


Рецензии