Он не помнил о ней, она позабыла его
Но вспомнив о нём, она посмотрела в окно
И увидела в небе на юга улетающих птиц,
Также он улетел из недописанных ими страниц.
Он сейчас одинок, как она, бросил взгляд он в окно
И сюжет за окном напомнил былого кино.
Там стояли они и смотрели друг другу в глаза,
В это время шёл дождь и гремела повсюду гроза.
Но промокшие насквозь, не замечали они ничего,
Она голову нежно положила ему на плечо.
Он обнял её бережно, прошептал ей чуть слышно: "Люблю",
Также тихо ответила: "Я жить без тебя не могу."
Он губами не смело прикоснулся к мокрой щеке,
Чувств волна их накрыла, утонули в безумства реке.
Они долго стояли, целовались, смотрели в глаза,
Наблюдая за этим у него покатилась слеза.
От окна отвернувшись в зеркале он увидел себя:
Как же так получилось, что расстались друг друга любя?
И набрав её номер, прошептал ей чуть слышно: "Люблю",
И в ответ он услышал: "Я жить без тебя не могу."
(август 2010 г.)
Свидетельство о публикации №112051303673