Учитель...

Учитель... милое такое слово,
Для каждого, кто в школе был из нас.
Учитель может и сказать порой сурово,
А может радовать красою глаз.

Учитель... странная профессия такая,
Или призвание? иль просто красота?
Учитель нам рассказывал играя,
Как быстро мчатся все его года...

Учитель,никогда мы не забудем,
Все годы проведенные с тобой!
Ты нас учил: не верить серым будням,
И я не стану никогда уже другой!

Октябрь снова нам на пятки наступает,
И хочется сказать учителям:
В их праздник счастье с каждым годом прибывает,
И будет радость их порой тяжелым дням!


2010 г.


Рецензии