Мы часто прыгали с моста, глазами в воду

Мы часто прыгали с моста, глазами в воду,
А там так много рыб, плывут, глотают воздух
Им небо не мешает, им смотреть сквозь воду
Никто им не мешает с севера на юг
Мы на мосту, мы прячем пальцы в воду,
В воде так много рыб - плывут в воде
Я обнимаю чистый воздух неба,
Заполирован с севера на юг мостом
А на мосту сложили руки в воздух,
Так много пальцев прячут небеса в кулак...
Мы на мосту. Мы выше, чем поверхность неба!
И пальцев крест, и вздохи рыб... И сердца такт.


Рецензии