Свадебный кортеж, меня, всю в белом...
А ты?..
-И я...
Может быть, зайдёшь?
По чашке чая?..
Двое у калитки ночь стоят,
Дождик проливной не замечая...
Первая любовь.
Она чиста,
Руки и глаза
Ведут беседу.
Дальше будет хуже
-Ах, раз так?!!...
Значит, и не жди, я не приеду!
Будет наблюдать из-за угла,
Свадебный кортеж, меня, всю в белом...
...Как же я уйти тогда могла,
Сделав вид - забыв?..
И как посмела?..
Свидетельство о публикации №112051303652