прощанье
Нет и смысла говорить,
Наше долгое прощанье
Нет преград остановить
Ты уйдешь,возможно ночью
постараясь не будить,
Только знаю-это точно
Мне тебя не остановить
Наше долгое молчанье
превратилось в пепел зла,
Неизбежно расстованье
Не нужны увы слова...
Я тебе одно желаю
побыстрей найти свое,
Ты найдешь,я это знаю
Как и я найду свое...
Свидетельство о публикации №112051303625
каждый обязательно найдёт своё счастье!
всё будет хорошо))
ты молодец!
Инна-Весна 04.06.2012 23:49 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 17.06.2012 09:45 Заявить о нарушении