Одинокая луна

Одинокою луною
Загляну в твоё окно.
Между мною и тобою
Пролегла печаль давно...

Только чувства не обманешь,
Память тоже не сотрёшь,
Так же ты к себе всё манишь,
Хоть и счастье не вернёшь.

Маюсь тихо в поднебесье,
С одинокою луной...
К сожалению, не вместе,
Но в душе  -  всегда с тобой.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии