Краснодар - Москва

Улицы узкими коридорами
Спали справа и слева.
Я, прячась за шторами,
Вытаскивал рифмы из плена.

Луна боролась с тьмою,
Светом прорывая пелену.
Я ожидал встречи с тобою,
Не во сне, а наяву.

Вагоны медленно тянулись,
Предательски замедляя время встречи.
Звёзды от стука колёс проснулись,
Заставляя сердце биться резче.
По дороге в вечность ...


Рецензии
Понравился, спасибо. В конце так красиво завернули:)

Наталия Саранчук   18.05.2012 00:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталья !

Богданов Илья   26.05.2012 13:22   Заявить о нарушении