Философия

Я философствовать собрался,
Решил, покушавши борща,-
Чтоб в этой жизни разобраться
Не будешь думать натощак.
Суть бытия,в чем он сокрытый,
Неужто, как свинье корыто?-
Повеяла прохладой грусть....
Стоять, а где ближайший куст?-
Раздуло газом, камнем стало
Внизу урчанье живота,-
Присел в кустах и полегшало,-
Мысль перебита неспроста.


Рецензии