Мир сфер

Так из частиц, есть сотни сфер,
У каждой вектор, вроде дверь,
Когда по сферам совпадаем,
То, в мир блаженства попадаем.

Но, наши векторы в разброд,
У каждой сферы есть свой плод,
Друг друга мы не понимаем,
Ну, и конечно осуждаем.

Нам кажется, мы эталон,
Всего и вся вроде закон,
И мир нам кажется жесток,
Вот это первый есть урок.

Мир переделать невозможно,
И теоретически все сложно,
Но, каждый должен сущность знать,
Мир разнообразный принимать.

И мы находим свою нишу,
И в нужной сфере свою крышу,
Мы, редко сферам изменяем,
И чуждый мир не проникаем.

Не любим в мире мы дерзать,
И не умеем мы летать.
Без крыльев, также без мотора,
Наш мир, как старая контора.


Рецензии