Кошара

Вот она - кошка села.
Ночью все кошки серы.
Только не эта напыжевшаяся,
Эта кошара - рыжая!

Вот не твоя она, смотрит.
Кто теперь с ней поспорит?
Шесть минут в трубку: "Не прав я".
А она - крылья расправила!

Вот она! Будет ей лето!
Ты составляй ей смету:
Все, что когда то ей должен был
Лучше назад верни!


Рецензии