Я помолюсь

Я помолюсь за своих братьев,
И за любимую сестру,
Не надо в жизни им ненастья,
Не предвещай судьба беду.

Я помолюсь за тех, кто в море,
Скитаясь, потеряли курс!
Не дай-то Бог их семьям горе,
Он, уходя, сказал, вернусь!

Я помолюсь за одиноких,
Кто половинку не нашел.
Да и ещё за тех, немногих,
Найдя, за счастьем не пошёл.

За сыновей я помолилась.
За их любимых деток, жён,
Чтоб все мечты их воплотились,
Хоть раз из них был бы влюблён!

Я помолюсь за всех влюблённых,
Кто может голову терять,
Кто любит глупых, одарённых,
Любовь так сложно измерять!

Я помолюсь за всех богатых,
Ради наживы кто живёт,
В мозгах у них только достаток,
Лишь, в конце жизни всё поймёт!

Молюсь за всех сирот на свете,
Пусть обретут тепло, уют,
Пусть будут счастливы все дети,
Не слышать слово им « приют».

Я помолюсь за всех тех женщин,
Кто не способные родить,
Кто примет смелое решение,
Детей сирот усыновить,

Я помолюсь за всех несчастных,
Кому по жизни не везёт,
Я помолюсь за наркоманов,
Кто руки на себя кладёт.

Я помолюсь за их безволье,
За слабость духа, за их нрав,
Живут зависимо, в неволе,
Пусть Бог рассудит, кто тут прав?

И за себя помолюсь Боже!
Немножко счастья дай, покой,
Дай сладкий сон, здоровье тоже,
Моё сердечко, успокой!

На свет пришли мы не за этим,
Красть, лицемерить убивать,
Ведь все мы братья, Божьи дети,
Живём, чтоб дружно созидать!

Молю я БОГА помоги всем,
Всех перечисленных щади!
Кого упомянуть забыла,
Ко всем на помощь БОГ приди!

14.02.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.