забыть бы

Я бы с большим удовольствием
тебя забыла.
не сказать, что не получается.
и вроде почти разлюбила,
Но как - то всё возвращается.
И я тебе с полной уверенностью заявляю:
самовлюбленней тебя никогда не встречала.
Я не скажу, что тебя проклинаю,
Но  рада была бы,если б не знала.


Рецензии