Перед встречей
Запускаю, пока не попал под пресс
Чтобы мой сердце-завод работал, делал чувства
Ты нужна мне рядом как топливо, как главный конструктор
Этого очень странного действа, там внутри заряжая аккумуляторы
Где меня разрывает на атомы, ведь не знаю, куда отдавать
Пока ты опять далеко, завинчиваю клапаны
Лишь бы успеть их открыть, пока по трапу будешь ступать.
Свидетельство о публикации №112051303545